Motten stellen für den Menschen kein Gesundheitsrisiko dar. Doch die Larven der Kleidermotte beschädigt Kleidungsstücke, Teppiche und sogar Ledermaterialien. Und das kann zu erheblichen Wertverlusten führen. Eine fachkundige Mottenbekämpfung kann Schlimmeres verhindern. Auch die Mottenbekämpfung von Lebensmittelmotten ist wichtig, denn Lebensmittelmotten halten sich gerne in Getreidevorräten (Haferflocken, Mehl, Brot, Zwieback, Reiswaffeln, Schokolade, Paniermehl, Nüssen und trockenen Hülsenfrüchten auf. Trockenes Tierfutter, Trockenfutter für Katzen und Hunde und Vogelfutter lieben sie geradezu, vermehren sich dort rasend schnell und verseuchen Ihre trockenen Lebensmittelvorräte Stück für Stück. Auch hier ist professionelle Hilfe bei einer Mottenbekämpfung gefragt.
Verwirrtechnik gegen alle Mottenarten, giftfreie Mottenbekämpfung.
Mit hochdosierten artspezifischen Pheromonen, die in
Tabletten aus einem lebensmittelechten Pulver gebunden sind, können männliche
Mottenfalter angelockt und bei Kontakt elektrostatisch bestäubt werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichem Pheromon – Fallen, die die
Mottenanzahl überwachen, handelt es sich um ein Automatisches System, das
Pheromone zur Bekämpfung von vorratsschädlichen Motten einsetzt. Mithilfe der
patentierten Pulvertechnologie bewirkt es bei den männlichen Motten eine
automatische Übertragung des Konfusionseffekts. Durch diesen Prozess
(Autokonfusion) wird sexuelle Verwirrung wie bei einem Schneeballeffekt durch
die männliche Mottenpopulation übertragen, wodurch der Paarungszyklus
unterbrochen und die Mottenpopulation reduziert wird.
Einzigartige, intelligente biologische und Chemiefreie Schädlingsbekämpfung
gegen Kleidermotten, Textilmotten, Lebensmittelmotten wie Dörrobstmotten oder
Mehlmotten, etc. Eine einzigartige patentierte Methode zur biologischen Schädlingsbekämpfung
gegen Motten. Es beruht auf dem Auto-Konfusion-System, bei dem mit Hilfe der
männlichen Motte das mit Pheromon imprägnierte Pulver verteilt wird.
Bäckereien, Konditorei, Restaurant, Küche, Hotel,
Lagerräume, Lebensmittelbetriebe, Mieter und Eigentümer.